السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك بناات وحريم
اليوم قمت من النووم تعبانه وكسلانه وعجزاانه ومالي مزاج للطبخ ابد ولازم عاد الغدااء علشان العياال وابووهم <<والله بلشه الطبخ وراك وراك هههه
المووهم سويت طبخه ماخذت مني نص سااعه والا وهي على السفرة
وسميتها طبخة الكساالى خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
بسم الله نبدااء
المقاديرر
دجاجة مقطعه اربع قطع ومغسولة
اربع طماطم مقطع صغير
كون بليلة الجاهزة مغسولة وناشفه <<اللي هي الحمص الجاهز المسلووق
رز مقدارك انتي
ملعقتين سمن
الطريقة
اولالالا
الدجااجة
تبلتها بالبهاارات
ملعقه بهار ونص ملعقه بهار كااري وبابريكا وملعقة ملح وخل تخلطينهم مع بعض وتتبلين فيها الدجااجة
وتجبين طبق غزير فيه زيت وتسخنينه وتقلين فيها الدجاجه على نار هاديه يمكن كل وجه تاخذ 10 دايق وتقلبيها على الوجه الثااني
ولين الدجاجه تنقلي
تكونين سلقتي االرز نص سلقه مع مويه وملح وزيت وشخلتيه من المويه وجااهز
تجيبين القدر وتحطينه على النار وتحطين فيه الطماطم وتخلينه ينشف شوويه من المويه وبعدين تحطين عليه ملعقتين سمن وتحركينه شووي وبعدين كوب البليله وشووي صبغة زعفران وتحركينها شووي وبعدين
تكبين الخلطه في صحن وتخلينه جااهز
بعدين في نفس القدر تحطين طبقه من الرز الجاهز وترشين عليه طبقه من خلطة الطامطم ووتسوينها كم طبقه لين تخلص الكميه اللي عندك
وتغطينها وتخلينها على نار هاديه لين تتتبخر الطبخه
ويكون الدجااج خلص في ذا الوقت
وتحطين الرز اول وكذا بيصير شكله
وبعدين
وهذا شكله النهاائي
وسويت معاه سلطه نوعين عاديه وسلطة فلفل حاارة
وسلالالامتكم
وبالعافيه عليكم
ان شاء تعجبكم