المكونات
500غ لحم
بصلتين
خضر حسب الرغبه او المتوفره
حمص منقوع
بهارات فلفل اسود وملح فلفل احمر اي الباباريكا
فنجان زيت
ملعقتين طماطم مركزه
وطبعا الكسكسي
المقفول
وهي الانيه الطبخ بحيث تكون المرق بالاسفل وبالبخار الطالع منها بتم طبخ الكسكسي
الجزء لثاني تكون فيه ثقوب صغيره تسمح بصعود البخار
بعد ما نقلي المكونات الاساسيه نضع الحمص والخضار الي اخترناها تكون في الوجبه ونضيف ليها لتر من الماء ونتركها تطبخ
لازم نضيف شوي زيت للكسكسي حتى ما يلزق ببعضه ويكون مثال العجين
وبعدها نضيفله كاس من الماء ونحركه باليد ضروري حتى ما يلزق وتكون الحبات منفصله
وبعدها يطبخ بالبخار ويتقدم بالهناء والشفاء